Monday, November 16, 2009

Ucrit Eksis ;))

Kemaren lagi iseng, trus bikin bikin skin buat Personas ku di firefox deh... hihihi...

Pada tau Personas ga...? Personas itu salah satu add ons nya Firefox yang asik banget deh... dengan Personas, skin browser kita bisa diganti ganti dengan gambar yg lucu-lucu...
Kita juga bisa lho... bikin sendiri skin buat browser kita... :) Kemaren lagi iseng, trus ada hasrat terpendam juga buat bikin si Ucrit (kucingku yang lucu) terkenal xixixi...
Jadinya aku bikin skin sendiri deh... lucu lho... :P
Bikinnya ga susah kok... cukup ngikutin panduan yang disediain di webnya Personas aja, beres deh... hihihi...

Buat yang udah punya personas dan mau pake skin dengan gambar si Ucrit yang lucu... bisa diambil dari sini nih...

Nih nih nih... screenshotnya si ucrit yang sedang mejeng di browserku:



Hihihih... lucu yaaaa... kalian boleh banget kok pajang si Ucrit di browser kalian juga... :"> jangan lupa yah, tempatnya ada disini: http://www.getpersonas.com/en-US/persona/67983

7 comments:

Anonymous said...

小遊戲,ut男同志聊天室,成人圖片區,交友104相親網,0951成人頻道下載,男同志聊天室,成人貼圖,成人影片,tt1069同志交友網,成人視訊,aio交友愛情館,情色視訊,情色視訊,色情遊戲,交友戀愛小站,jp成人,熊貓貼圖,成人圖片,成人文章,正妹,成人小說,杜蕾斯成人,ut 聊天室,熊貓貼圖區,交友聊天找e爵,ol制服美女影片,777成人區,bt成人,女同志聊天室,貼圖片區,一葉情貼圖片區,6k聊天室,69成人,成人貼圖站,色情影片,聊天室ut,免費成人影片,成人漫畫,0204貼圖區,小高聊天室,歐美免費影片,

Anonymous said...

我對自己的信心已超越別人對我的評價..................................................

Gian Rayta said...

web bagus neh
http://www.komisiGRATIS.com/?id=gian_rayta

Anonymous said...

無名正妹牆影音視訊網視訊辣妹線上做愛辣妹視訊視訊美女美女視訊聊天視訊情人援交友聊天室一夜情視訊辣妹網路美女視訊交友美女情人視訊聊天室免費視訊辣妹免費聊天交友美眉視訊聊天室免費視訊交友免費線上a片線上無碼

Anonymous said...

能付出愛心就是福;能消除煩惱就是慧。........................................

オテモヤン said...
This comment has been removed by a blog administrator.
lilmarch said...

hiyaaaa... banyak sampahnyaaaaaaaa.... >.<