Monday, May 26, 2008

Mister[i] Gombal ^O^

Hmmm... sebenernya dari dulu penasaran sama cowo yang suka nge'gombal'. Sebenernya mereka ngomong seperti itu ke setiap cewe, atau... hanya ke cewe yang mereka sukain aja? Trus, intensitasnya apakah sama ke setiap orangnya?

Kenapa pengen tau? Soalnya gini... I have this friend, let just say Mr. X. Dari kesehariannya sebenernya dia orang yang sangat cuek, bahkan cenderung terkesan pendiam dan pemalu. Tapi entah kenapa, setiap kali ngobrol or (lebih seringnya) chatting via YM dengan aku, dia selalu dapet aja katakata 'rayuan gombal' yang sangat maut hahaha... Oh ya, and he even proclaimed himself as my secret admirer hahaha... ada ga sih, secret admirer yang ngaku... ^O^

* ups maaf, kalo suatu saat orang yang (merasa) bersangkutan baca postingan ini... bukannya apa-apa lho ya... I'm really flattered by all that you'd said to me, tapi tetep aja... sampe sekarang kok aku masih ngerasa kalo kamu cuma becanda yah... hihihi (no offence ya...) but we'll always be great friend ^_~

Ada yang mau memberikan pendapat? hehehe... dipersilakeun lho...

- hehehe... gini nih klo di kantor lg ga ada kerjaan... =p

3 comments:

ika said...

mmhh, gmn ya? gmn kalo qta beli alat detektor kebohongan, hi2.. atau mau mengandalkan intuisi ky aq? ;;) :D

lilmarch said...

hahaha...
gimana klo detektor kegombalan aja ik? =p hmmm... gimana klo aku pinjam intuisimu aja ik? soalnya intuisiku tidak bisa diandalkan sih... hihihi...

Mili said...

Well said.