Monday, October 27, 2008

Malangnya.... :P

Kebetulan hari Sabtu tgl 25 Oktober kemaren ada undangan pernikahan dari Bang Polin yang acaranya diadakan di kota Malang. Jadi deh undangan itu sekaligus sebagai alasan untuk melepas kerinduanku terhadap kota Malang yang sudah lama banget tak kunjung kukunjungi *halah... bahasanya... :P

Berhubung dokumentasi dari perjalanan kemaren itu ga ada... *penyesalan yang terlambat karena tidak memanfaatkan fasilitas kamera yang ada di hp aja karna sedang terobsesi kamera digital tapi blom ada duit :P -loh... kok jadi curhat colongan nih xixixix- Eniwei.... back to topic, pengen sharing ajah deh tentang hal-hal menarik yang sempet kutemui mulai dari perjalanan berangkat ke Malang dengan *sengaja* menaiki travel ke Bangil.

Oh ya, aku ini orangnya terkadang suka memperhatikan orang-orang yang ada di sekitar aku dan perilaku mereka, sambil bikin asumsi-asumsi sendiri dan juga berangan-angan sendiri. Kurang kerjaan memang... tapi entah kenapa, seneng aja gitu... huehuehue...

Dan inilah beberapa yang sempat terekam dalam perjalanan ke Malang kemaren...
  • Pas naik travel...
Kebetulan yang barengan naik travel yang ke arah Surabaya denganku adalah serombongan *mungkin* seniman dari Papua. Denger mereka ngobrol satu sama lain jadi inget film Denias euy... suka deh sama dialek mereka yang unik itu... Dan merhatiin orang yang mereka tuakan yang dipanggil "Bapa", yang sepertinya adalah Bapak Majelis dari Gereja mereka *soalna beliau sempat menyinggung "Bapa Pendeta... Bapa Pendeta" gitu... huehue* Bapaknya sabaaaarrrr banget, udah gitu banyak senyum dan tampak perhatian sekali sama anggota rombongan lainnya... duh... jadi suka sama bapaknyah... huehue... Pokoknya si bapak sudah meruntuhkan stigma yang ada di pikiranku bahwa orang papua itu bawaannya ngajak perang mulu, alias temperamental gitu... *no offence yah buat orang Papua... piss... sekali lagi, Bapa tadi sudah meruntuhkan stigma itu kok... ^__^;
  • Pas nyeberang Selat Bali naik kapal ferry kecil...
Pertama kali menapakkan kaki ke deck penumpang, langsung terdengar suara musik dangdut yang membuat badan ini ingin bergoyang tangan otomatis nyumpelin earphone buat dengerin musik2 dari hp ajah. Sesaat setelah kapal berangkat, musik dangdutnya langsung diem, trus ada seorang petugas yang berdiri di depan menawarkan aneka macam barang dari mulai buku bacaan *yang ternyata boleh juga dibaca dengan gratis selama perjalanan* sampe mainan anak-anak yang bisa dibilang harganya murah meriah *tapi ga tau juga kualitasnya gimana :P*
Yang menarik itu cara si bapaknya nawarin barang2 itu... Lantang plus fasih sekali menawarkan barang2 jualannya. Dengan semangat plus wajah yang sumringah plus kata-kata yang mengalir dengan sangat lancar *pasti dah hapal diluar kepala nih bapak* bikin semua orang yang ada di deck penumpang terhipnotis terpesona memperhatikan, walau tanpa niat beli :P Dalam hati aku jadi membatin: Orang ini kalo seandainya jadi guru or juru bicara or marketing or apapun lah pekerjaan2 yang membutuhkan daya persuasif yang tinggi *bener gak sih pilihan katanya :-/* pasti bisa sukses banget. Just what makes him love what he's doing now? Is it responsibility?.. Passion?.. or... (",)?
  • Pas lagi naik kereta express dari Bangil ke Malang...
Di seberang tempat aku, temenku n anak temenku duduk, ada bapak2 yang tampak masih terbilang muda, pake baju seragam biru tua *model kaya orang kerja di pabrik gitu...* tampak lumayan cakep :P ... jadi mikir: dah married belom yah... *hahaha... yang ini tampak jablay...* trus kalo udah, punya selingkuhan gak yah... *wakakakak... kasian orang ganteng, kesetiaannya diragukan... :P*
  • Pas lagi makan bakso bakar di belakang ABM...
Ada sepasang suami istri muda bawa anak yg udah lumayan gede. Yang dipikiran aku: "MBA gak yah...." xixixixi *piss buat para pasangan muda diluar sana... mungkin saya hanya sirik pada kalian*. Trus, anaknya yang walaupun dah lumayan gede, tapi masih terbilang kecil juga sih... *mungkin sekitar kelas 3 SD gitu* liat dia bawa PSP. Jadi mikir: wuih... dibawain hp yang harga berapa yah tuh anak... pasti lebih canggih dari punya gw... trus, si ortunya kerjanya apaan yah...? *idiihhh... tuh kan, sirik aja deh... :P*

Wakakakak... makin kesini makin dodol pikiran-pikirannya... ck ck ck... cukup... hentikaaannn... tampaknya saya perlu pertolongan nih...

4 comments:

returnfalse said...

ih tanti... ck ck ck tapi makasih oleh2nya... bakpia mangkok kejunya mantab... hehehehe... tapi.. kurang banyak tuh..

pipis, lotek and gaul :)

lilmarch said...

huehue... jadi malu... :">

pia mangkoknya kapan2 lagi yah... kalo ada kesempatan ke malang lagi n ke tempat belinya itu lagi... xixixixi...

Anonymous said...

Good day !.
You may , perhaps curious to know how one can reach 2000 per day of income .
There is no need to invest much at first. You may begin to receive yields with as small sum of money as 20-100 dollars.

AimTrust is what you thought of all the time
The company incorporates an offshore structure with advanced asset management technologies in production and delivery of pipes for oil and gas.

Its head office is in Panama with offices everywhere: In USA, Canada, Cyprus.
Do you want to become an affluent person?
That`s your choice That`s what you wish in the long run!

I`m happy and lucky, I began to get real money with the help of this company,
and I invite you to do the same. If it gets down to choose a proper companion utilizes your funds in a right way - that`s the AimTrust!.
I earn US$2,000 per day, and what I started with was a funny sum of 500 bucks!
It`s easy to get involved , just click this link http://nebywyjuxy.maddsites.com/wyfahok.html
and go! Let`s take this option together to get rid of nastiness of the life

Anonymous said...

Good day, sun shines!
There have were times of hardship when I felt unhappy missing knowledge about opportunities of getting high yields on investments. I was a dump and downright pessimistic person.
I have never thought that there weren't any need in big starting capital.
Now, I feel good, I begin take up real income.
It gets down to choose a correct partner who utilizes your funds in a right way - that is incorporate it in real business, and shares the income with me.

You may ask, if there are such firms? I have to tell the truth, YES, there are. Please get to know about one of them:
http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]