Thursday, November 13, 2008

Antara Nusa Dua dan Padang Padang ^_^

Huehue... sayang, Nusa Dua dan Padang Padang suku katanya gak sama dengan Anyer dan Jakarta... Kalo sama bisa digantiin tuh lagu... :P *apa seeeehhhh... gak penting deh...*

Anyway... lagi mo pamer nih, wiken kemaren, tepatnya hari Sabtu 8 Nov ceritanya sang potograper lagi pengen ditemenin nyari objek poto yang bagus... *objek yang terindah padahal dah siap sejak dahulu kala, dicuekin aja... :P* Trus diriku kan mempromosikan Water Blow di Pantai Nusa Dua n Pantai Padang Padang nan eksotik yg sempet dijadiin tempat syuting salah satu vidclip-nya BCL. Eh... ternyata acaranya jadi banyak pengikutnya... maklum... anak2 Q1 mah pada banci poto. Begitu tau mo ada acara pemotretan, langsung deh pada ngikut semua... wakakakak *sumpah, yang ini pitnah yang mengandung 99.9% kebenaran... hihihih piss guys...*

Cukup deh ngemengnya, selanjutnya biarlah foto yang berbicara... ^O^
  • Sempatkan bergaya sebelum petualangan dimulai...

  • Pantai Nusa Dua...

  • Menuju Water Blow...

  • Water Blow... here we comeee...

  • Left the Water Blow, and say hurraaaayyyy... :P

  • Ketemu Anjing-anjing lucu...
  • And Finally... Padang Padang Beach....


Sudah.... cukup... hentikan ke-narcist-an ini... huehuehue...

Ayo... ayo... kapan kita kemana lagi... ? teman-teman... ? huehuehue...

7 comments:

Stephanie said...

hahahaha...fotonya apik2 yooo... :D yang sama anjing paling lucu hihihihi :p tapi emang sih anak2 mitrais pada banci2 kamera.. ngak bisa liat kamera di angkat dikit..langsung diserbu.. ahahaha..
ridlo n taufan, kapan dong jalan2 lagi? intinya sih foto2 lagi yaah? hahahaha.... :p

madh said...

eh bujud...nape juga foto gw b2 ma lo dipajang gituh ?? segitu ngefansnya ya sama gw ?? hihiihi....

lilmarch said...

@fannie: ya iyalah... masa' ya iya donk, simbah aja amrullah, bukan amrudonk... :P *piss mbah*

@madh: ah... tapi kamyu suka kan... dikelonin ma akyu... hihihih...
bukannya ngefans ri... tapi ngebantuin lo jd terkenal... wakakakak *sengak banged yah ngomongnya... :P*

Glowing said...

*objek yang terindah padahal dah siap sejak dahulu kala, dicuekin aja... :P* duh please d tan... kenarsisan mu udah memuncak d.... hehehhehehehehe...... Q12008 pada banci foto? emang sih... tapi kayanya sih yang paling doyan si "......" d hehehhehehe peace tan.... ;;)

lilmarch said...

@vinae: wakakak... klo gak narsis bukan tanti namanya... hmmm... "....." itu maksudnya siapa yah vin...? Tanti kenal gak orangnya...? samperin bareng2 yuk, timpuk pake kamera... xixixixi....

ark said...

Hiii... narcis abis dah emang semuanya :D tapi asik kok jalan2nya, tempatnya bagus... ayo kita cari lokasi2 yang keren lagi buat foto2.
btw. foto2 kemarin itu demo version, jadi besok udah harus beli license ya, ga mahal kok harga temen, wiikikikik...
thanks :)

lilmarch said...

@ark: wah... bung top ternyata... cita2 jadi tukang poto keliling ya...?
boljug tuh kayanya... tanti jadi langganan deh ntar... tapi harga temen ya... gratis maksutnyah... hihihihih