Tuesday, September 23, 2008

Pesta Ultah plus Poto-poto

Lagi pengen narsis lagi nih... plus ada yang dukung juga sih buat ngeupload poto terbaru...
Jadi, acara pesta ultah nya Ola (makasih traktirannya Ola...) yang kebetulan diadakan di Discovery mall kemaren jadi pelampiasan... Oh ya, ada yang baru pulang dari Aussie juga dengan membawa kamera baru yang cantik dan canggih... makanya harus dimanfaatkan... hahahaha...
Menurut fotografer I (Gonjet) sih katanya kamera inilah yang 8 juta hihihi...
  • Tumben-tumbenan nih sang fotografer ikutan berpose...
  • Foto di tangga kayanya emang selalu jadi andalan yah... hihihih...
  • 2 Plat BE. Itu... anu... saya tidak sependek itu kok... si Ade aja yang terlalu tinggi hihihih...
  • Inilah salah satu fans berat saya, kalo ketemu idolanya pengennya memeluk erat hahaha...
  • Eh, ada yang baru balik dari Aussie neh... deuh... makin kurus aja Bang Top...
  • Spice Girls hahahah...

8 comments:

tiiikaaa said...

itu spice girls kok ada boy-nya satu, yg baju biru tea, wkwkkw

lilmarch said...

hahaha... iya tuh, biasa butik... fans yang gak mau ketinggalan foto ma idolanya... =))

nocturne said...

wakz... bukan spice girls mungkin lebih tepatnya space girls duh nyesel ga disana >.< ...

tiiikaaa said...

Bu Kantin, you are tagged! Do your homework! wkwkwk *sorry for the OOT comment :p *

lilmarch said...

@nocturne: tuh kan, jadi nyesel kan... ninggalin kita2... hehehe... sini sini, balik lagi ajah... huehue...

@tiikaaa: aih... dapet Pe-eR dari butik... siap bu... saya kerjakan... tapi ga sekarang yah bu... macih buciii... >.<

Jendulz said...

Ehhhh klo udh di tag ma org...msh blh di tag lg nga....kan blom dikerjain wakakakakakakaka......

DORA2....YOU ARE DOUBLE TAGGED...OPEN UR BACKPACK AND DO UR HOMEWORK!

Ludovick4z said...

idiiiiiih sapa juga yg menggemari sampeyan.......
hueks...
bukannya dikau yg pengen di peluk ama akyuuuu....
hihihihihi

lilmarch said...

Ahhh... si kriting satu ini suka gitu deeehhhh... suka malu2 mengakui... gapapa kok say, kalo emang beneran ngefans... xixixixi...