Tuesday, September 2, 2008

Trip to Bedugul Part II

Hihihih... begitu banyaknya hasil poto yang bagus, juga pemandangan-pemandangan asik yang sayang untuk dilewatkan... jadinya bikin Part II ini deh...
Teman-teman, silakan ngiri ya.... hihihihi...



Huehuehue... sudah ngiri??? kesini aja... yuk yuk yuk... ^__^

*Gonjet n Bu Dhe... permisi yah, poto-potonya Tanti post disinih... hihihih...
**poto dari hp-ku sendiri lom ditransfer... besok ditambahin ah... :D

5 comments:

dotten said...

pengen nyobain cafe yg dari atas itu ... berdua2an huuuuu .... :D

lilmarch said...

cie....
bedua2an ma siapa tuh... ma yg banyak di pinggir jalan pas perjalanan ke atasnya ya... (baca: para monyet-monyet cantik :P)

Moda said...

Bedugul???Tiap jumat kesitu..tapi nda tamasya...
Hahaha..yang dari pantai main ke gunung...kami-kami yang dari gunung...turung ke pantai kute....

senteleng gonjet said...

photo gw di pura cool banget yah... *narsis mode = auto

fitrianingrum said...

kemaren gw ga ikut...